Dmitry Morozovsky (dmarck) wrote,
Dmitry Morozovsky
dmarck

Не могу не поделиться

Пришел восхитительный по шизофреничности спам.


Давид Аронович (Д.А. Медведев) отказался от телевизионных дебатов. Из четверых кандидатов в Президенты России один Зюганов местный, поэтому говорить им не о чем.

Преемник на днях заявил как юрист, что Россия страна правового нигилизма. Известно, что рыба гниет с головы. Администрация Президента не имеет внятного правового статуса, поэтому делает, что пожелает: кидает всех и занимается плагиатом. Медведев долгие годы возглавлял Администрацию. Лучшие идеи политической и творческой элиты России они смело выдают за свои разработки. Это стиль и смысл их работы. Найти дельную мысль и лично представить "папе" в качестве своих предложений, внеся туда пару поправок!

Идеологической обработкой населения занимаются каббалисты Администрации, бывшие подчиненные Медведева. Тексты для Президента пишут горские хазары спичрайтер Поллыева Джахан Реджеповна и Сурков (Дудаев) В.Ю. Тут русским духом не пахнет. Сотрудники этих личностей просеивают Интернет через сито своей безнаказанности и выдают свежак боссам, забывая упомянуть авторов. Зачем вспоминать рабов? Их дело думать и дерзать, а миллиарды и награды должны получать власть имущие. В этом справедливость Кремлевского клана. Кто возмущается - того прессуют и затыкают глотки. Власть они никому не отдадут.

Порочная язва паразитов, присосавшихся к телу русского народа, вот их суть.

Они пишут смелые речи и умные предложения на бумаге, дабы Президент потом ничего не перепутал и не подорвал доверия к узурпаторам. Сначала он читает по бумажке, потом сам начинает умно толковать - растет над собой! Ведь даже медведя в цирке учат на мотоцикле ездить. Марионетка становится самостоятельной фигурой, ведь все ресурсы государства направлены на него.

Печально, что эта деятельность сатрапов подрывает стабильность и разрушает Россию. Люди не слепы и если им выкрутят руки, административным ресурсом и угрозами заставят голосовать за гуттаперчевого мальчика, то отвращение к власти умножится. Презрение к Кремлю и раздражение народа это будущий итог манипуляций.
Мартовские выборы есть позор России.
Но есть альтернатива масонской власти Кремля...
Наша Москва! Наша Россия!

Варяг, Великий Князь и русский писатель Валерий Кубарев, www.kubarev.ru
Tags: cite
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments